domingo, 22 de septiembre de 2019

septiembre 22, 2019

Universitario ganó de visita a Huancayo | Resumen de goles

Universitario de deportes mas puntero que nunca. El equipo de Comizzo sigue imparable, esta vez llegó a la altura de Huancayo y se trajo los tres puntos en un partido bastante polémicos por algunas decisiones del arbitro.

Con un agónico gol de penal de Alejandro Hohberg (87'), Universitario de Deportes ganó 1-0 a Sport Huancayo en el marco de la fecha 8° del Torneo Clausura 2019 Liga 1. El cuadro del entrenador Ángel Comizzo, con el triunfo, llegó a la cima del torneo clausura.

lunes, 16 de septiembre de 2019

miércoles, 11 de septiembre de 2019

septiembre 11, 2019

Ecuador superó a Bolivia por 3 - 0 | Resumen de goles

A Bolivia todos le ganan!

Ecuador goleó a Bolivia en su segundo encuentro por fecha Fifa. Los norteños superaron fácilmente a los verdes del altiplano con un contundente 3 a 0. Ecuador viene de ganarle a Perú por la mínima diferencia en Estados Unidos, logrando ganar en sus dos encuentros en este amistoso FIFA.

Los países sudamericanos buscan mejorar su rendimiento para afrontar las eliminatorias que arranca el año próximo en el mes de marzo, donde las 10 selección buscaran llegar a Catar 2022.

Mira el resumen de goles: Ecuador 3 - 0 Bolivia

Oscar del Portal así celebró el gol de Perú desde la tribuna

Asi gritó el gol el periodista Oscar del Portal

El periodista y conductor de fútbol en América Oscar del Portal estuvo presente en Estados Unidos viendo jugar a la selección peruana junto a Brasil, el periodista aparece en un vídeo subido por el mismo celebrando a viva voz el gol de Abram, con el que Perú le ganó a Brasil por 1 - 0 luego de 34 años en un amistoso.

Perú logro un triunfo agónico ante Brasil, recuperando la sonrisa tras haber caído la pasada fecha FIFA ante Ecuador por la mínima diferencia. El gol lo marcó el defensor central Abram, tras un buen centro del ex jugador de Cristal Yotun.

Oscar Del Portal aparece en el video gritando a viva voz el gol de la selección al igual que los miles de peruanos que estuvieron en el Estadio y los millones que pudieron seguir a la roja y blanca en sus televisores en todo el mundo.

La próxima fecha fifa Perú enfrentara a Uruguay en el Centenario.

martes, 10 de septiembre de 2019

septiembre 10, 2019

Asi fue el gol de Abram narrado por periodista Brasilero

La selección peruana se recuperó tras caer ante Ecuador y le gano al campeón de américa con golazo de Luis Abram tras un buen centro de Yotun.

Perú dejó mas que preocupado en el partido anterior tras sufrir una derrota a manos de Ecuador, quien nos superó sin hacer mucho. Perú no se habia encontrado en la fecha pasada, muchos pases errados que nos costó el partido.

Gareca hizo varios cambios para este partido y le funcionó a la perfección, con Gallese concentrado, los zagueros muy bien, el medio cortando todo los circuitos de Brasil, con Yotun muy fino, Aquino quitando todas las pelotas, Costa cerrando su banda, el orejas cubriendo su zona y la Pulga peleando todo arriba, todos jugaron bien.

En el segundo tiempo Gareca hizo los cambios, Entro Reyna por RuiDiaz, salio Costa, flores, Aquino para el ingreso de Cueva, Carrillo y Gonzales quienes le dieron frescura al equipo nacional.

A continuación te dejamos el gol de Abram con narración brasileña.  Perú superó a Brasil en Estados Unidos.

lunes, 2 de septiembre de 2019

septiembre 02, 2019

Bayern Múnich - Mainz 05 [6-1] | GOLES | Resumen de goles

El Bayern derrotó por 6 - 1 al Mainz, el cuadro Bavaro no tuvo compasión de su rival y lo humillo en casa.

El Bayern goleó este sábado 6-1 al Mainz, que lo sorprendió con un gol a los seis minutos. Sin embargo, el equipo de Niko Kovac le dio la vuelta al resultado antes del descanso con dos goles y en el segundo tiempo anotó cuatro goles más.

El Mainz se puso con ventaja con un remate de cabeza de Boëthius, que aprovechó un centro desde la derecha de Pierre-Gabriel que pilló despistados a los centrales del conjunto bávaro.

El Bayern tenía la pelota pero le servía de poco, aunque su insistencia terminó dando frutos. En el minuto 29 tuvo la primera ocasión para empatar, en los pies de Ivan Perisic, que remató desviado desde una buena posición dentro del área a centro de Kingsley Coman.

En el 36, finalmente, llegó el gol con una volea de Benjamin Pavard dentro del área a centro de Perisic. Pavard había sido uno de los principales responsables del gol del Mainz.

Osasuna vs FC Barcelona (2-2) Resumen de goles | Video

Barcelona no pudo ante el Osasuna y solo pudo empatar a 2 por lado. El cuadro azulgrana siente la ausencia de Messi quien aun no se recupera de su lesión. Barcelona no empezó bien la temporada, cayo en su debut ante el Bilbao luego goleo al Betis y en la tercera fecha apenas logró un empate.