Lo ultimo

lunes, 2 de septiembre de 2019

Bayern Múnich - Mainz 05 [6-1] | GOLES | Resumen de goles

El Bayern derrotó por 6 - 1 al Mainz, el cuadro Bavaro no tuvo compasión de su rival y lo humillo en casa.

El Bayern goleó este sábado 6-1 al Mainz, que lo sorprendió con un gol a los seis minutos. Sin embargo, el equipo de Niko Kovac le dio la vuelta al resultado antes del descanso con dos goles y en el segundo tiempo anotó cuatro goles más.

El Mainz se puso con ventaja con un remate de cabeza de Boëthius, que aprovechó un centro desde la derecha de Pierre-Gabriel que pilló despistados a los centrales del conjunto bávaro.

El Bayern tenía la pelota pero le servía de poco, aunque su insistencia terminó dando frutos. En el minuto 29 tuvo la primera ocasión para empatar, en los pies de Ivan Perisic, que remató desviado desde una buena posición dentro del área a centro de Kingsley Coman.

En el 36, finalmente, llegó el gol con una volea de Benjamin Pavard dentro del área a centro de Perisic. Pavard había sido uno de los principales responsables del gol del Mainz.