Lo ultimo

martes, 9 de abril de 2019

Paolo Guerrero anotó 2 golazos y el Inter le ganó a palestino

Paolo Guerrero volvió con todo al fútbol y ya lleva 3 goles con el Inter de Porto Alegre.

El depredador marcó dos goles ante Palestino por copa libertadores  y le dio el triunfo a su equipo por 3 - 2. El Inter arrancó de buena manera, se pusieron en ventaja rápidamente y el equipo Chileno no tenia ideas para complicar a los defensores brasileños, quienes salían airosos de cada ataque palestino.

Al termino del primer tiempo palestino descontó y apenas iniciando el segundo tiempo lograron emparejar el marcador, sorprendiendo en gran manera a Paolo Guerrero y compañía. Pero allí no acabaría la cosa, ya casi al final apareció la jerarquía del peruano para poner las cosas en su sito, mediante un cabezazo logro poner el tercero para su equipo y el segundo para su cuenta personal.

A continuación dejamos el resumen de goles y con narración brasileña.