Lo ultimo

viernes, 28 de mayo de 2021

mayo 28, 2021

La Máquina Cementera de Juan Reynoso va por un título histórico. Cruz Azul derrotó 1-0 al Santos Laguna este jueves 27 de mayo en el Estadio Nuevo Corona por la gran final ida del Clausura 2021 Guard1anes Liga MX.

Cruz Azul no conquista el título desde 1997. Ha perdido seis finales desde entonces y relució su defensa, la más segura de la temporada, para tratar de detener a un Santos que, dirigido por el uruguayo Guillermo Almada, llega en un buen momento de forma.

El único tanto de este duelo entre Cruz Azul y el elenco 'guerrero' lo anotó Luis Romo en el 71'. Peleó la pelota hasta el final y con un certero remate de derecha marcó la ventaja final para los azules.

En el elenco visitante fue titular el volante peruano Yoshimar Yotún. El exSporting Cristal fue cambiado un minuto antes del gol por Walter Montoya.

Está a solo un partido y todo se define este domingo a partir de las 8:15 p.m. (hora peruana y mexicana) en el mítico Estadio Azteca.

viernes, 14 de mayo de 2021

mayo 14, 2021

Está prendido. Eduardo Vargas volvió a marcar para el Atlético Mineiro en la Copa Libertadores. La semana pasado, el chileno anotó un gol contra Cerro Porteño y ahora lo hizo frente al América de Cali, en Colombia, en la victoria por 1-3 del conjunto brasileño, resultado con el que selló su clasificación a octavos de final del certamen, a falta de dos jornadas para el término de la fase de grupos.

El delantero, que fue suplente ante los Diablos Rojos, ingresó a los 82′ por Jefferson Savarino, cuando su escuadra estaba arriba en el marcador por 1-2, gracias a los goles de Hulk y Guilherme Arana.

Fue tiempo suficiente para que volviera a sumar una conquista. En los descuentos, tras una buena jugada de Diego Tardelli, cuando el local estaba con uno menos y volcado en búsqueda del empate, Turboman recibió la pelota dentro del área, la picó por encima del arquero Joel Graterol y, como si se tratara de un duelo de baby fútbol, se agachó levemente para cabecear el balón en la línea del arco y así sellar el 1-3 definitivo (90′+7′).

jueves, 25 de marzo de 2021

marzo 25, 2021

Paolo Guerrero casi anota un golazo de tiro libre a su regreso de titular con el Inter

Paolo Guerrero volvió ser titular en el Inter luego de 220 días. El Inter logró vencer al Caxias por 2 - 0 y Paolo Guerrero casi anota un golazo de tiro libre, su disparo rebotó en el travesaño.

Después de regresar a las canchas hace dos jornadas - jugó 26 minutos frente a Ypiranga FC -, tras superar una lesión que lo alejó de las canchas por más de siete meses, el ‘Depredador’ volverá a alinear desde el pitazo inicial.

El último partido que jugó Guerrero desde el arranque fue el 16 de agosto del 2020 ante Fluminense por el Brasileirao. Justamente fue en aquel cotejo donde el el atacante peruano sufrió la rotura del ligamento cruzado de la rodilla derecha.

Inter viene de sumar dos triunfos de manera consecutiva en el campeonato estadual. Actualmente se ubican en la segunda casilla con diez puntos, solo por detrás de Gremio, vigente campeón del torneo.

miércoles, 10 de marzo de 2021

marzo 10, 2021

Copa Libertadores: Ayacucho FC fue goleado por Gremio en Brasil por 6 - 1

Los equipos peruanos siempre dando vergüenza a nivel internacional. Los jugadores no dan la talla y pierden por goleada siempre. Ayacucho futbol club cayó goleado por 6 - 1 en Brasil por el gremio.
Gremio arrolló este miércoles al peruano Ayacucho FC por 6-1, una goleada histórica que deja a los brasileños prácticamente en la tercera ronda de de la Copa Libertadores 2021.

El gol tempranero del defensa David Braz en el 3 fue seguido de las dianas de Ferreira en el 28, con regate incluido al portero, y un triplete de Diego Souza (33, 41 y 85), el primero de penal, el otro con un potente zurdazo y el tercero de fantástica jugada individual. El joven Guilherme Azevedo cerró la gesta en el 78 con otro zurdazo.

El modesto Ayacucho FC nunca tuvo argumentos para contrariar la superioridad de tricolor gaúcho. En el 73, Nelhino Quina aprovechó un descuido defensivo para marcar el gol del honor de los Zorros del Desierto en su primer partido de Libertadores de toda su historia.

La vuelta, el 16 de marzo, se disputará en Quito, porque el gobierno peruano prohibió el ingreso de gente desde Brasil debido a la nueva cepa del coronavirus en ese país.

El ganador se enfrentará en la tercera ronda, la última antes de la fase de grupos, al vencedor entre el chileno Unión Española y el ecuatoriano Independiente del Valle.

martes, 5 de enero de 2021

enero 05, 2021

VIDEO | River Plate vs Palmeiras 0-3 | Resumen de goles

River perdió de local por 0 - 3 ante Palmeiras

River 0-3 Palmeiras en Buenos Aires. El partido de ida de la semifinal fue favorable para el ‘Verdao’ que consiguió una victoria abultada por tres goles contra cero y pone un pie y media en la gran final de la Copa Libertadores. Los goles fueron anotados por Rony, Luiz Adriano y Matías Viña. Carrascal fue expulsado y dejó al cuadro Millonario con un hombre menos en el tiempo complementario.

Panorama complicado para Marcelo Gallardo y sus pupilos. Con tres goles en contra jugando de local, las chances de River Plate se ven opacas de cara al partido de vuelta que se juega el próximo martes 12 de enero.

Rony abre la cuenta a los 27 minutos, tras un descuido de la defensa local. En el inicio del complemento, luego de una charla urgente de Gallardo a sus muchachos, llega el segundo del Palmeiras a través de Luiz Adriano, que en velocidad gana a Rojas y celebra con sus compañeros.

Por si fuera poco, Carrascal fue expulsado a los 15 minutos del complemento y dejó las cosas más complicadas para el cuadro Millonario. Ante la clara falta, el ‘Verdao’ cobra el tiro libre y Matías Viña pone el tercer y definitivo de cabeza para dejar con el respirador artificial a un equipo desconcertado desde el inicio.

martes, 13 de octubre de 2020

octubre 13, 2020

Relato Emocionante! Ecuador goleo a Uruguay mira los goles

Ecuador goleo a Uruguay por 4 - 2 en Quito. El cuadro norteño arrancó con todo y supero con bastante facilidad a los Uruguayos quienes no pudieron contrarrestar el ataque norteño.

EFE. Con goles de Moisés Caicedo, Gonzalo Plata y un doblete de Michael Estrada, Ecuador goleó este martes por 4-2 a Uruguay en la segunda jornada de las Eliminatorias Qatar 2022, en la que Luis Suárez se convirtió, con 24 tantos, en el máximo artillero histórico del certamen.

Desde el comienzo del partido Ecuador se lanzó en procura de los goles. La persistencia de la Tri dio su primeros frutos al minuto 14, cuando Ángel Mena levantó un centro para que el debutante Caicedo, de 18 años, saltara con precisión y con un leve roce desvió la trayectoria del balón, que terminó en el fondo del arco.

Ese tanto obligó a salir de su encierro a Uruguay y a generar peligro en el arco local. En el minuto 18, Luis Suárez anotó, pero el árbitro colombiano Wilmar Roldán, con la ayuda del VAR, comprobó que Brian Rodríguez, había dado el pase en posición adelantada.

Ecuador pudo aumentar la cuenta a los 35, pero Roldán corroboró con el VAR que Enner Valencia, al momento de disputar el balón con Diego Godín, rozó el balón con la mano, por lo que la celebración de Estrada se anuló.

Ecuador cerró el primer tiempo con otra acción de protagonismo de Mena, que obligó a la falla de Godín que apenas logró rechazar el balón, del que se aprovechó Estrada para convertir el 2-0 en el minuto 45+3.

Uruguay anotó a los 48 por intermedio de Darwin Núñez, pero el VAR le anuló el gol por tocar la pelota con la mano.

Ecuador aprovechó otra gran acción en la que su goleador histórico Enner Valencia dio un corto pase de taco a Estrada, que marcó el tercero en el minuto 52.

El cuarto gol ecuatoriano fue de fantasía pura: Alan Franco filtró un pase corto para Plata que dominó el balón, burló a Bentancur y con toque suave al otro lado del portero Campaña envió el balón al fondo de la red al minuto 75.

Uruguay descontó a los 83 tras una falta del defensa Diego Palacios dentro del área local, en la que el árbitro Roldán recurrió al VAR para sancionar el penalti y Suárez anotó con remate al costado derecho del portero Domínguez.

Poco después, el goleador del pasado Sudamericano Sub'20, Leonardo Campana, que había reemplazado a Estrada, estrelló un remate en el vertical izquierdo.

El segundo gol de Uruguay llegó sobre el final del partido, en el minuto 95, con otro penalti por mano del defensa Javier Arreaga, que Suárez se encargó de transformar en gol, su número 24 en la historia de las eliminatorias sudamericanas.

jueves, 16 de julio de 2020

julio 16, 2020

Real Madrid Campeón de la Liga | Resumen de Goles

El Real Madrid gana ante el Villarreal CF con un doblete de Karim Benzema y se proclama campeón de la LaLiga Santander 2019/2020 en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

El Real Madrid se proclamó este jueves campeón de la LaLiga tras imponerse 2-1 al Villarreal en la 37ª jornada liguera, con un doblete de Karim Benzema, destronando al Barcelona en un campeonato marcado por la pandemia de coronavirus.

Benzema abrió el marcador (29), antes de poner el 2-0 de penal (76) asegurando el 34º título liguero de los merengues, a falta de una jornada para el final del torneo, ante un Villarreal que recortó distancias con un tanto de Vicente Iborra (83).

El Real Madrid, que había ganado por última vez LaLiga en 2017, se coloca con siete puntos de ventaja sobre el Barcelona, que este jueves perdió 2-1 en su campo con el Osasuna.

Con sólo tres puntos por disputarse, los azulgrana, ganadores del campeonato los dos últimos años, no pueden ya alcanzar a los merengues en la última jornada el próximo domingo.