Lo ultimo

miércoles, 9 de octubre de 2019

octubre 09, 2019

Alemania igualó 2-2 con Argentina (Amistoso Internacional - Resumen y GOLES)

Los países sudamericanos se preparan para lo que será las eliminatorias Qatar 2022. El cuadro Argentino viajo hasta Alemania para medir fuerzas con Alemania. Los europeos ganaban por 2 a 0 en el primer tiempo pero el cuadro sudamericano logró igualar en el complemento.

La Selección Argentina empató con Alemania 2-2 en Dortmund, en un amistoso de Fecha FIFA. El equipo de Scaloni perdía con goles de Gnabry y Havertz, pero lo igualó en el segundo tiempo con tantos de Lucas Alario y Lucas Ocampos.

Perú jugara su amistoso el próximo viernes ante Uruguay en Montevideo, partido preparatorio para lo que será las eliminatorias Qatar 2022.

domingo, 6 de octubre de 2019

octubre 06, 2019

Sporting Cristal goleo a Real Garcilaso por 3 - 0

Sporting Cristal goleó por 3 - 0 al Real Garcilaso. Los goles fueron de Calcaterra, Tavara y Palacios. Con este resultado el equipo celeste llegó a los 20 puntos y se pone a 2 puntos del Universitario que es el líder absoluto. La próxima fecha se veran las caras en el Monumental.

Mira los goles aqui...

miércoles, 2 de octubre de 2019

martes, 1 de octubre de 2019

octubre 01, 2019

River Plate le ganó a Boca por 2 - 0 | Semifinal Resumen de goles

River venció a Boca y saca ventaja en la primera semifinal de la Copa Libertadores 2019

River Plate, con goles de Rafael Borré e Ignacio Fernández, superó a Boca Juniors por 2-0 y ahora irá a La Bombonera para asegurar su pase a la final de la Copa Libertadores 2019.

River Plate le ganó el superclásico a Boca Juniors por 2-0 en un emotivo encuentro de ida por las semifinales de la Copa Libertadores 2019 jugado este martes 1 de octubre en el estadio Monumental ante unos 70 000 espectadores.

Rafael Santos Borré (7, de penal) e Ignacio Fernández (69) marcaron los goles para el triunfo del campeón defensor de la Copa Libertadores, que dominó con amplitud y podría incluso haber ganado por un margen mayor.

Boca Juniors terminó el partido con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Capaldo (90+6), a instancias del VAR. El desquite del superclásico de Argentina se jugará el 22 de octubre en La Bombonera, donde los Xeneizes estará obligado a ganar por 2-0 para forzar los penales, o por tres tantos de distancia para eliminar a River.

El ganador del River vs. Boca se enfrentará en la final del 23 de noviembre, en Santiago de Chile, con el vencedor de la semifinal entre los brasileños Gremio y Flamengo, cuyo primer encuentro se jugará este miércoles.

FUENTE: AFP

lunes, 30 de septiembre de 2019

septiembre 30, 2019

Así fue el gol Quinteros que le sirvió a la U para ganar el clasico

Universitario de deportes se quedó con el clásico del fútbol peruano tras ganar por la mínima diferencia a Alianza Lima. El gol lo marcó el panameño Quinteros desde los 12 pasos.

El partido estaba marcado por la polémica tras una falta no cobrado por el arbitro a favor de Alianza Lima.

Con el triunfo de ayer, los Cremas se consolidan en la punto y toman ventaja ante el segundo lugar.

miércoles, 25 de septiembre de 2019

septiembre 25, 2019

Barcelona vs Valencia 2 - 1 | Resumen de goles

Barcelona le ganó con mucha dificultad al Villarreal. Apenas  2 - 1, Los goles fueron anotados por Griezmann y Arthur. Para el Villarreal ha marcado el Santi Cazorla. Messi salió lesionado y preocupa al cuadro Culé.