Lo ultimo

viernes, 22 de marzo de 2019

marzo 22, 2019

Venezuela le ganó a Argentina en su vuelta de Messi| Resumen de goles

Argentina no pudo con Venezuela y cayó derrotado por 3 - 0. El partido marcaba el retorno de la pulga a la selección argentino pero no fue de la mejor manera ya que el equipo llanero se llevó la victoria.
Argentina sigue dejando dudas con miras a la copa América que se disputara en junio en tierras Brasileñas. La prensa de Argentina esta preocupado por su selección ya que hasta ahora no levantan cabeza,,,,

A continuación te dejamos el resumen del partido...

viernes, 18 de enero de 2019

enero 18, 2019

Peru vs Uruguay sub 20 en vivo online

La selección peruana se enfrenta a su similar de Uurguay por la primera fecha de su grupo del sudamericano Chile 2019.
Disfruta de todas las incidencias de los equipos peruanos y la selección aquí en nuestro blog Fútbol En vivo.

La selección peruana sub 20 igualó con Uruguay en la primera fecha del sudamericano de su categoria.

Mira el partido Aquí

jueves, 17 de enero de 2019

enero 17, 2019

Venezuela superó a Colombia y Chile igualó con Bolivia

Sudamericano sub 20 Chile 2019

Arrancó el sudamericano sub 20 en Chile, el equipo local no pudo con Bolivia apenas logró un empate. Los altiplanos abrieron el marcador por intermedio de Vaca y en el segundo tiempo el equipo chileno logro el empate. Por su parte Venezuela con un jugador menos logro una victoria importante ante Colombia. Los vinotintos lograron marcar de pelota parada.

Mañana a las 5:15 PM debuta la Selección Peruana Ante Uruguay, transmisión en vivo de  Latina canal 2 y movistar TV.

miércoles, 12 de diciembre de 2018

diciembre 12, 2018

Sportung Cristal humilló a Alianza en Matute |Resumen de Goles|

Sporting Cristal, equipo dirigido por el chileno Mario Salas, goleó hoy por 1-4 al Alianza Lima, del entrenador uruguayo Pablo Bengoechea, en el partido de ida por el título del Campeonato Descentralizado 2018 del fútbol peruano.

El equipo celeste gestó su contundente victoria desde los primeros minutos de juego, ya que a los 6 abrió el marcador con un remate de Marco López tras pase del uruguayo-peruano Gabriel Costa.

Diez minutos después, el zaguero Renzo Revoredo anotó el segundo del Sporting con un remate de cabeza, tras otra asistencia de Costa, quien se convirtió a la postre en la figura del encuentro.

Aunque el ganador de los torneos de Verano y Apertura mantuvo el ritmo en los minutos siguientes, Alianza logró reordenar su zona posterior y recuperó posiciones hasta equilibrar las acciones.

Se sucedieron, entonces, opciones de riesgo en ambas porterías, que incluyeron la anulación de un nuevo gol del Sporting por una posición adelantada muy discutida, mientras que Alianza respondió con ataques profundos que siempre fueron bien resueltos por el portero Patricio Álvarez.

Resumen del partido

En la segunda mitad, el Sporting se mostró mas cauteloso y concentrado en tareas defensivas, lo que permitió peligrosos ataques de los aliancistas Kevin Quevedo, Luis Ramírez y Alejandro Hohberg.

A pesar de ello fue solo a los 83 minutos cuando un remate de Christian Adrianzén se desvió en la pierna del defensa argentino Omar Merlo y selló el descuento para los aliancistas.

Casi de inmediato, el inspirado Costa protagonizó una veloz arremetida por la derecha y volvió a vencer al veterano portero Leao Butrón con un remate elevado que selló su estupenda jornada.

Cuando se jugaban los minutos adicionales, el ingresado Fernando Pachecho, que sustituyó a Costa, puso la cereza del pastel al enviar un remate desde la izquierda que superó la estirada de Butrón.

El Sporting Cristal recibirá este domingo al Alianza Lima en el Estadio Nacional con la opción de quedarse con el título hasta con un empate, aunque un triunfo aliancista por cualquier marcador forzará un tercer partido, que se jugaría el 19 de diciembre. (EFE)

-Ficha técnica

1. Alianza Lima: Leao Butrón, Francisco Duclós, Gonzalo Godoy, Aldair Fuentes, Hansell Riojas (m.67: Óscar Vílchez), Rinaldo Cruzado, Tomás Costa (m.46, Janio Posito), Maximiliano Lemos, Alejandro Hohberg (m.73: Christian Adrianzén), Kevin Quevedo y Luis Ramírez.

Entrenador: Pablo Bengoechea.

4. Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Jaír Céspedes, Omar Merlo, Renzo Revoredo, Johan Madrid, Josepmir Ballón, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Marcos López (m.64: Carlos Lobatón), Gabriel Costa (m.90: Fernando Pacheco) y Emanuel Herrera (m.88: Christopher Olivares).

Entrenador: Mario Salas.