Lo ultimo

lunes, 24 de septiembre de 2018

septiembre 24, 2018

Revive la goleada de Sporting Cristal a Municipal |Goles|

Sporting Cristal se recuperó en el torneo clausura al golear por 4 - 0 al deportivo Municipal. Los celestes venían de tener dos resultados que dejaban ciertas dudas; La derrota ante Comercio y el empate ante Alianza Lima.

El juvenil Lopez abrió el marcador tras un centro preciso del jugador Herrera, ya en el segundo Tiempo Costa marcaría el segundo y como siempre los dos últimos goles los marco el Argentino Herrera.

La próxima fecha Cristal viajará al cusco para enfrentar a Garcilaso que el pasado sábado cayó por 3 - 1 ante Boys.

martes, 18 de septiembre de 2018

domingo, 2 de septiembre de 2018

septiembre 02, 2018

Real Madrid Goleó al Leganés en la Liga Santander |Mira todos los goles|

El Real Madrid se destacó provisionalmente como líder de la Liga Santander gracias a su victoria 4-1 en el derbi ante el Leganés en el Santiago Bernabeu, donde brilló Karim Benzema con un doblete, este sábado en la 3ª jornada del campeonato.

Con un pleno de 9 puntos, el equipo 'merengue', que comenzó la jornada ya como líder por una mejor diferencia de goles respecto al Barcelona, se pone ahora con 3 unidades más que el equipo catalán, que puede seguir su ritmo el domingo si gana en el Camp Nou al recién ascendido Huesca.

Con una diferencia de goles de +8, el Barcelona, que tiene una de +4 antes de su partido del domingo, necesitaría vencer por al menos cuatro tantos al equipo aragonés si quiere colocarse líder antes del parón por los partidos de selecciones nacionales.

El galés Gareth Bale abrió el marcador con un golpeo a la media vuelta desde la zona del punto de penal, tras una asistencia de cabeza de Dani Carvajal en el minuto 17. El argentino Guido Carrillo había empatado de penal para el 'Lega' en el 24, en el que fue el primer gol recibido en este campeonato por el belga Thibaut Courtois, titular en esta ocasión en detrimento del costarricense Keylor Navas, como portero del Real Madrid.

En la segunda mitad, Benzema se encargó de dictar sentencia.

El francés adelantó de nuevo al Real Madrid en el minuto 50 , de cabeza a centro de Marco Asensio, y en el 61 anotó de nuevo, con un tiro raso desde la frontal del área, tras recibir de Luka Modric.

En el 66 puso el cuarto y definitivo Sergio Ramos , de penal. Benzema, con 4 tantos, queda como líder de la tabla de goleadores de la Liga, mientras que Bale lleva 3.

miércoles, 8 de agosto de 2018

agosto 08, 2018

Tremenda goleada de Sporting Cristal Ante Cantolao |Resumen completo|

Sporting Cristal Supero cómodamente al Cantolao por la copa Movistar torneo apertura, el equipo celeste arranco ganando con el gol de costa tras un taco fenomenal de Lobaton. Luego apareció el Mismo Lobaton para meter un golazo desde fuera del area. El tercer gol llego por parte de Herrera quien minutos antes había errado un gol cantado solo bajo el arco. El ultimo lo marco Costa para el segundo de su cuenta personal.

Sporting Cristal mas puntero que nunca en la copa Movistar Totrneo Apertura.