Lo ultimo

sábado, 31 de marzo de 2018

marzo 31, 2018

Sporting Cristal derrotó por 1 - 0 a Sport Rosario en Huaraz

El equipo celeste sigue en lo mas alto de la tabla al derrotar por 1 - 0 al Sport Rosario en su visita a Huaraz. el gol lo anoto el delantero Herrera quien no perdona ninguna ocasión de gol. Sporting Cristal sigue puntero en su grupo y buscará mantenerse arriba.

Barcelona perdía por 2 - 0 y en menos de dos minutos lo empata Mira los goles.

Messi salvó de una caída inminente al Barcelona, el equipo culé perdía por 2 - 0 en el estadio Sánchez Pizjuán donde no hacia un buen partido. Llegaba el minuto 86 y el Barca perdía por un marcador de 2 - 0 y era mas que evidente la derrota catalán hasta que el mejor del Mundo apareciera y se mandé con un golazo tremendo

Messi ingresó en el segundo tiempo, el técnico Valverde lo viene cuidando ya que se encuentra con molestias físicas. En el minuto final a los 87 aparece Suarez para descontar y en el minuto 88 el mejor del Mundo Lionel Messi sellaría el empate por 2 - 2 desatando la locura en todo Barcelona.

martes, 27 de marzo de 2018

marzo 27, 2018

Peru derrotó por 3 - 1 a Islandia relato Argentino MIRA!!

Perú superó por 3 - 1 a su similar de Islandia con goles de Tapia, Rudiaz y Farfan. El equipo Peruano con toques cortos y en primera rompio la defenza de Islandia para marcar los dos últimos goles, el primero fue de pelota parada.

Los Argentinos se emocionaron con el toque peruano, hasta llegaron a compararnos con España. Mira la narracion Argentina del triunfo de nuestra selección ante Islandia.

España goleo 6 - 1 a la selección de Argentina |Mira los goles aquí|

La selección Argentina que dirige el profesor Sampaoli hizo un papelón ante España, cayeron derrotados por 6 - 1. El equipo sudamericano nunca se encontró en el partido, los Españoles sin mucho esfuerzo le dieron un baile.
Con esto los Argentinos están sumamente preocupados ya que ellos buscan traerse la copa de Rusia, con el nivel mostrado hoy es muy complicado que logren ese objetivo.