Lo ultimo

sábado, 23 de diciembre de 2017

diciembre 23, 2017

Real Madrid fue goleado por el Barcelona en el mismo Santiago Bernabéu |Resumen de Goles|

Barcelona superó cómodamente a su similar del real Madrid por 3 - 0. El equipo local intentó en el primer tiempo, hubo pelotas en el palo pero no estuvieron finos en la definición. En el segundo tiempo fue para el Barcelona; El primero lo hizo Luis Suarez, Messi de Penal y en los minutos finales lo hizo Vidal.
Con esto el Barcelona prácticamente asegura la Liga, el Real Madrid queda a 14 puntos del puntero, aunque con un partido menos.
,ira los Goles Aqui

Real Madrid vs Barcelona en vivo online desde el santiago Bernabeu

Real Madrid se juega la vida en la Liga ante el Barcelona, buscará acortar dustancia con el equipo Culé que son los lideres absoluto.

Alineaciones: Real Madrid:  Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Kovačić, Modrić; Benzema, Cristiano Ronaldo.

FC Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Pique, Vermaelen, Alba, Busquets, Rakitic, Paulinho, Iniesta, Messi, Suarez.

Este encuentro, además, marcará un nuevo duelo entre los dos mejores futbolistas del mundo: Cristiano Ronaldo y Lionel Messi. El luso volvió a ser decisivo en las últimas semanas tras la obtención de su quinto Balón de Oro, mientras que la 'Pulga' está a un gran nivel y es capaz de cambiar las cosas en cualquier momento.

jueves, 14 de diciembre de 2017

diciembre 14, 2017

Mira los goles y la tremenda celebracion de Independiente luego de obtener la copa Sudamericana

Independiente de Avellaneda se coronó campeón de la copa sudamericana tras empatar de visita en el Maracaná ante el poderoso Flamengo. Los Argentinos de local lograron remontar el marcador ya que los brasileños anotaron el primer gol. Lastima por Trauco que salio pifiado en el segundo tiempo.

miércoles, 13 de diciembre de 2017

diciembre 13, 2017

Escucha la canción de 'Myriam Hernandez' que pide que Paolo Guerrero jue...

Paolo Guerrero fue suspendido por un año de toda actividad deportiva por la FIFA, Ante esta situación el depredador recibió todo tipo de apoyo, no solo de peruanos sino también de hinchas extranjeros. Todos queremos ver a Paolo comandando la delantera de Perú en el mundial, y una imitadora de la cantante chilena Miriam Hernandez interpreto una de sus canciones con la letra cambiada pidiendo a nuestro delantero pueda estar en Rusia el próximo año.

domingo, 10 de diciembre de 2017

diciembre 10, 2017

Mira el golazo de Cristian Benavente frente al Anderlecht |Video Youtube|

Cristian Benavente a base de esfuerzo y goles pide a gritos el llamado de Ricardo Gareca, al parecer el Chaval no quiere quedarse fuera de la lista que van a ir al Mundial de Rusia, partido tras partido viene demostrando que se encuentra en un gran nivel, esta vez vovlvió al gol y el equipo que lo sufrió fue el Anderlecht. Mira el gol de Benavente aqui...