jueves, 31 de agosto de 2017

miércoles, 30 de agosto de 2017

agosto 30, 2017

Peru vs Bolivia en vivo online desde el monumental de Ate

La selección Peruana se juega la vida ante Bolivia este Jueves 31 de agosto en el estadio Monumental, hora programado para este partido es a las 9:15 PM. Un empate o una derrota automaticamente nos estaria sacando de carrera para el mundia de Rusia 2018.

Peru y Bolivia juegan por primera vez en el estadio Monumental y ya se bosqueja la probable alineacion del equipo de Ricardo Gareca, Jugaría con Caceda en el arco, Advincula, Rodriguez, Ramos y Trauco en la defensa, Yotun, Cueva, Aquino, Flores y Carrillo, como único punto la Pulga Ruidiaz.

Jeferson Farfan jugaría la segunda mitad, Gareca apostaría por los que vienen jugando, con algunos cambios obligados por suspensión.

domingo, 27 de agosto de 2017

viernes, 18 de agosto de 2017

agosto 18, 2017

Ruidiaz anotó un golazo con el Morelia |Video|

El peruano Raul Ruidiaz anotó un golazo este viernes jugando con el Morelia. Se jugaba el minuto 34 cuando el peruano recibio un centro por la derecha y logro desviar el balon de matera notable para encontrar el 1 - 0 a favor del Monarcas Morelñia.

La Pulga llevaba 4 partidos sin marcas, en la quinta jornada pudo batir la porteria rival aunque de nada sirvió ya que su equipo cayó por 2 - 1 jugando de local contra el colero Pachuca.