Lo ultimo

domingo, 30 de abril de 2017

abril 30, 2017

Raul Ruidiaz anotó 3 goles ante los Pumas Morelia goleó 4 - 0 (Todos los goles)

El Peruano Raul RuiDiaz pasa por el mejor momento de su carrera ya lleva anotado 19 goles en 31 Partidos.
A los 22 minutos marcó el primer tanto desde los doce pasos, luego a los 78 aparecio en el area, la paró de pecho y fusiló al portero de Pumas. y a falta de 4 minutos anoto su tercer tanto.

No hay duda que el delantero que reemplazará al depredador ante Bolivia es la Pulga Ruidiaz, claro si prolonga su buen momento en el futbol Mexicano.

miércoles, 26 de abril de 2017

domingo, 23 de abril de 2017

abril 23, 2017

Alianza Lima no la ve en el torneo Local cayó 2 a 0 ante Municipal

Alianza Lima en la fecha anterior cayó goleado ante su clásico rival Universitario de deportes por 3 a 0, resultado que sin duda afectó en lo anímico a los jugadores. Los Íntimos de la victoria fueron superados por el equipo edil y cayeron por 2 a 0, Los goles fueron anotados por Alvarez de buena factura en el primer tiempo y a los 70 el gordo Diego Mayora Puso el 2 - 0 definitivo.

sábado, 22 de abril de 2017

abril 22, 2017

Real Madrid vs Barcelona en vivo ONLINE Gratis Horarios y canal del clásico español

El clásico mundial como lo llaman muchos, Real Madrid vs Barcelona se verán las caras este domingo 1:45 hora peruana y será televisado por Directv Sports. El partido será decisivo para el equipo culé ya que de un triunfo depende sus esperanzas de seguir con vida en la liga. Un triunfo culé haría que se acerquen mas al cuadro Blanco, ya que con un partido menos el Madrid esta a tres punto del Barcelona.