sábado, 5 de mayo de 2018

Barcelona vs Real Madrid: ¿A que hora se juega el partido y que canal lo transmite?


Barcelona vs Real Madrid en vivo online
Barcelona vs Real Madrid por la Liga Española, los Cules estrenaran el titulo ante los blancos en la fecha 34.

Se paraliza el futbol mundia para ver un calsico que nadie se quiere perder. El conjunto liderado por Lionel Messi recibirá en el Camp Nou al equipo de Cristiano Ronaldo.

El Barcelona vs. Real Madrid se disputará este domingo 6 de mayo en el Camp Nou, a partir de la 1:45 de la tarde (hora peruana). La transmisión será exclusiva de DirecTV. También se podrá seguir el clásico y todas sus incidencias a través de la web de Deporte Total.

Barcelona vs. Real Madrid: horarios en el mundo

Perú - 1:45 p.m.
Argentina - 3:45 p.m.
​México - 1:45 p.m.
Colombia - 1:45 p.m.
España - 8:45 p.m.
Ecuador - 1:45 p.m.
Chile - 3:45 p.m.
Brasil - 3:45 p.m.
Uruguay - 3:45 p.m.
​Nueva York - 2:45 p.m.
California - 11:45 p.m.
Miami - 2:45 p.m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LOS MAS VISTOS