Lo ultimo

domingo, 8 de abril de 2018

Sporting Cristal superó por 3 - 0 a Alianza Lima con tres goles de Herrera

Sporting Cristal golea a Alianza Lima por 3 - 0 con goles de Herrera, el argentino estuvo imparable en el clásico. Con este resultado cristal prácticamente ya tiene asegurado el grupo A y espera al ganador del Grupo B que puede ser Huancayo o Melgar.

Al minuto 27 aparecio desde fuera del area el Argentino para manda el balón dentro de la portería de Leao Butron desatando la locura en el Nacional por hinchas celestes. El segundo gol llegaría al minuto 21 del segundo tiempo, gran pase de costa para Herrera quien no perdonó en el área y anota el segundo para los celestes. Los celestes no se contentaron con eso y buscaron el tercero y en el minuto 38 llegaría el gol de tiro penal y herrera seria otra vez el encargado de anotar.

La Próxima fecha Cristal Visita Chiclayo para Jugar con Comerciantes Unidos Mientras que los Íntimos juegan de local ante Universitario de deportes.