martes, 24 de abril de 2018

Bayern Munich vs Real Madrid en vivo online por la semifinal de la Champions

Bayern vs Real Madrid
Arranca la semifinal de la Champions League con un partidazo; Bayern Munich vs Real Madrid se juega este Miercoles en Alemania a las 13:45 PM hora Peruana. El equipo Bavaro buscará cobrarse la revancha ya que el año pasado los Españoles se impusieron por 5 – 3 en el global.

Confían en el poderío de Roberto Lewandowski, máximo goleador del club, el talento y creatividad de James Rodríguez y, sobre todo, en Jupp Heynckes, DT que logró el triplete precisamente con el Bayern.

Real Madrid, por su parte, es el actual ‘bicampeón’ del torneo donde se juegan todas sus fichas, ya que no tienen chance alguna en la Liga española y fueron eliminador por el Leganés en el Santiago Bernabéu.

Los merengues tienen en Cristiano Ronaldo a su principal carta en ataque. El luso es el actual goleador de la Champions League con 15 anotaciones y ha anotado en todos los partidos que ha disputado esta temporada.

Horarios del Bayern Múnich vs. Real Madrid
Perú – 1:45 p.m.
España – 8:45 p.m.
México – 12:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Paraguay – 3:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
Brasil – 3:45 p.m.
Los Ángeles – 11:45 a.m.
Nueva York – 2:45 p.m.
Venezuela – 2:45 p.m.
Bolivia – 2:45p.m.

Canal del Bayern Múnich vs. Real Madrid
FOX Sports
ESPN

Bayern Munich vs Real Madrid, alineaciones semifinal ida
Bayern: Ulreich; Kimmich, Hummels, Boateng, Alaba; Martínez, Thiago; James, Müller, Ribéry; Lewandowski
Bajas: Vidal (rodilla), Coman (tobillo)
Dudas: Neuer (pie), Tolisso (tibia)

Real Madrid: Navas; Marcelo, Ramos, Varane, Carvajal; Isco, Modrić, Casemiro, Kroos; Ronaldo, Benzema
Dudas: Nacho (tobillo)

Cabe destacar que Cristiano Ronaldo suma siete goles en sus últimos tres enfrentamientos frente al Bayern y nueve tantos en seis partidos en total.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LOS MAS VISTOS