miércoles, 4 de abril de 2018

Barcelona vs Roma en vivo Online por la WEFA Champions League |Horario del partido y canales que lo transmiten|

Barcelona de España Buscará dar un paso importante en busca de su sexta corona en la Wefa Champions League. El equipo Cule recibe a la Roma en el Nou Camp por los cuartos de Final de la Champions.

¿Que canal transmite el partido del Barcelona y a que hora se juega?

El partido se juega a las 13.40 Horas de Perú y será transmitido por Fox Sports y America TV. Los azulgranas vienen de eliminar a Chelsea en octavos, los italianos llegan tras dejar en el camino a Shakhtar Donetsk.

Barcelona vs. Roma: horarios en el mundo

Horarios en el mundo

País Hora Canal

Perú           1:45 p.m. FOX Sports
Argentina 3:45 p.m. FOX Sports
México         1:45 p.m. FOX Sports
Colombia 1:45 p.m. FOX Sports
Ecuador         1:45 p.m. FOX Sports
Chile         3:45 p.m. FOX Sports
España         8:45 p.m.
Nueva York 2:45 p.m.
California 11:45 a.m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LOS MAS VISTOS