Lo ultimo

domingo, 22 de abril de 2018

Barcelona apabulló al Sevilla en la final de la copa del Rey |Resumen de goles|

Barcelona goleo al Sevilla
Barcelona de España goleó al sevilla por 5 - 0 en la final de la copa del Rey. El equipo Culé busca olvidar su desastrosa campaña en Champions que fue eliminado a manos de la Roma tras caer por 3 - 0 en Italia.

El festín comenzó apenas a los 12 minutos cuando Suarez empuja el balón al arco sin marca alguna para marcar así la apertura del partido. A los 30 minutos apareció el genio Leo Messi quien anotó un golazo tras una genialidad de Jordi Alva quien con un taco dejo solo al Argentino para poner el segundo. A los 39 apareció otra vez Suarez quien puso el tercero.

La Lluvia de goles seguía en el segundo tiempo, a los 53 minutos apareció el cerebro Iniesta para anotar el cuarto y finalmente de tiro Penalti Coutinho marcaría el Quinto. Un baile del fútbol club Barcelona quien esta fuera de la champions pero de seguro se quedará también con la Liga Española.

Mira el resumen completo de goles aquí...