miércoles, 28 de junio de 2017

Flamengo vs Santo en vivo online TV Trauco y Guerrero titulares

Flamengo de los Peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco salen hoy en busca de un nuevo triunfo ante el poderoso Santos. En el Brasileirao vienen de golear al Chapecoense y su buen momento quieren trasladarlo a la copa de Brasil.
El partido esta programado para las 7:45 PM hora peruana y será transmitido por ESPN. A continuación dejamos los Horarios para cada país.
PAÍS HORARIO
México 7:45 p.m.
Perú 7:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
Ecuador 7:45 p.m.
Chile 8:45 p.m.
Argentina 9:45 p.m.
Brasil 9:45 p.m.
Flamengo vs. Santos: alineaciones probables:
Flamengo: Thiago, Rodinei, Rgodolfo, Rafael Vaz, Miguel Trauco, Willan Arao, Marcio Araujo, Diego, Everton, Matheus Savio y Paolo Guerrero.
Santos: Vanderlei, Victor Ferraz, Lucas Verissimo, Fabian Noguera, Jean Mota, Thiago Maia, Renato, Lucas Lima, Bruno Henrique, Copete y Kayke.

Mira el gol de Everton, Pase magistral de Paolo Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LOS MAS VISTOS