miércoles, 28 de junio de 2017

Chile vs Portugal online en vivo desde las 13 horas


La selección Chilena se enfrenta a la selección de Portugal de Cristiano Ronaldo por la semifinal de la Copa Confederaciones en el Kasán Arena. El partido se juega a las 13:00 horas hora peruana y será transmitido por el canal 2 Frecuencia Latina.

Ambas selecciones quieren llegar a la gran final y sus referentes asi lo saben. Tremendo duelo que se viene; el campeón de Europa vs el campeón de América. Tras abrir las vitrinas por primera vez, las dos selecciones debutan en la Confederaciones. El ganador jugará el domingo en San Petersburgo la final contra el vencedor del duelo México-Alemania, el jueves en Sochi.


Chile vs. Portugal: horarios del partido

Horarios en el mundo
País Hora
Perú 1 p.m.
Colombia 1 p.m.
Ecuador 1 p.m.
Chile 2 p.m.
México 1 p.m.
Argentina 3 p.m.
España 8 p.m.
Estados Unidos (Washington) 2 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 12 p.m.


Chile vs. Portugal: posibles alineaciones

Portugal: Rui Patricio - Raphael Guerreiro, Bruno Alves, Jose Fonte, Cedric - Andre Gomes, William Carvalho, Adrien Silva - Ricardo Quaresma, Cristiano Ronaldo, Nani. 

Chile: Claudio Bravo - Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara, Jean Beausejour - Pablo Hernández, Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Arturo Vidal - Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

FUENTE: AFP

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LOS MAS VISTOS