jueves, 19 de enero de 2017

La seleccion Peruana sub 20 debuta ante Argentina a las 7:15 pm en Ecuador


La seleccion Peruana sub 20 hoy hace su debut esperado ante Argentina en el sudamericano de Ecuador 2017. El equipo Peruano no tienes muchas figuras pero hay algunos elementos que ya debutaron en primera division.


Hoy es la primera fecha del Grupo B en Ibarra. Perú busca su primer triunfo y en frente tendra al siempre complicado seleccion albiceleste. Este sudamericano brinda cuatro cupos para el mundial Corea del Sur 2017 que se jugará en el mes de mayo. Transmision en vivo por Panamericana tv.

El profe Fernando Nogara vienen trabajando desde inicios del 2015 y han logrado armar un un buen grupo que intentará dar el golpe ante los 'gauchos' en la primera fecha.

Horarios en el mundo

Perú: 7.15 p.m.
Colombia: 7:15 p.m.
Ecuador: 7:15 p.m.
Argentina: 9:15 p.m.
Chile: 9:15 p.m.
​Estados Unidos (Washington/New York): 7:15 p.m.
España (Madrid): 1:15 a.m. del viernes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LOS MAS VISTOS